Похожие oбъявлeния:

Лот 62718. Объявление: лодка пвх hunter 280 r/плавал пару недель. потом купил себе больше и с мотором
Лот 62720. Объявление: Катер Bayliner 285, 2006 г. в. , в эксплуатации с 2008 г. , телега 320 м. ч. , в отличном состоянии.

Продам Катер из Японии Yamaha FR- 21(Fishing and Rest)


Лот 62719.
Объявление: 21 фут (6, м) Поистине легендарная модель, само совершенство, максимально универсальный катер. Безумное кол-во рундуков. Недостатков не имеет. Корпус по состоянию почти как новый, двигатель Yamaha 115 л. с двухтактный , с наработкой всего 250 часов , для этой модели мотора это пустяк, 600 часов пройдет можно не заглядывать. Береговое хранение. Катер находиться в Японии . Срок поставки два-три месяца. Так же привезу и растаможу под заказ катера Б/У и новые в Питер или Москву , любой катер с японских торговых площадок. Выбор катера по вашим параметрам на японских интернет ресурсах, либо через сеть доверенных лиц в Японии. Дам консультация по выбору модели, предварительно оценю состояния и комплектацию. Имею большой опыт и отработанную схема поставок в Питер и в Москву. Комплектация новыми, недорогими трейлерами, в зависимости от модели катера. Доработаю катер по желанию заказчика - рыбалка, лыжник и т. д . Установлю при необходимости новые двигатели, вспомогательные моторы, навигацию, эхолоты, даунриггеры , электрокатушки, любую электрику. Собственный огромный водо-моторный и рыболовный опыт, поэтому выбираю как себе, делаю как себе. При необходимости предоставлю рекомендации от счастливых обладателей японских катеров. Возможно, приехать посмотреть катер вживую. Цены на катера на рынке СПб и Москвы гораздо гуманнее, чем на аналогичные модели местного разлива, или из Европы или США , а качество сборки и материалов в разы лучше. Мореходность и ходовые качества вне конкуренции. Японские катера имеют самоотливную палубу, что гораздо практичнее и безопаснее моделей европейских и американских фирм, и не требуют установки водоотливных помп. В общем, вожу катера для тех, кто понимает, кто стремиться к лучшему!


Фото:
Катер из Японии Yamaha FR- 21(Fishing and Rest)
oбъявлeниe не актуально, контактные данные закрыты    



Цена: 900 000 руб.
Телефон: -
E-mail: -
Город: Санкт-Петербург
Автор: Максим




Купить Катер из Японии Yamaha FR- 21(Fishing and Rest)

Катер из Японии Yamaha FR- 21(Fishing and Rest)Катер из Японии Yamaha FR- 21(Fishing and Rest)
21 фут (6, м) Поистине легендарная модель, само совершенство, максимально универсальный катер. Безумное кол-во рундуков. Недостатков не имеет. Корпус по состоянию почти как новый, двигатель Yamaha 115 л. с двухтактный , с наработкой всего 250 часов , для этой модели мотора это пустяк, 600 часов пройдет можно не заглядывать. Береговое хранение. Катер находиться в Японии . Срок поставки два-три месяца. Так же привезу и растаможу под заказ катера Б/У и новые в Питер или Москву , любой катер с японских торговых площадок. Выбор катера по вашим параметрам на японских интернет ресурсах, либо через сеть доверенных лиц в Японии. Дам консультация по выбору модели, предварительно оценю состояния и комплектацию. Имею большой опыт и отработанную схема поставок в Питер и в Москву. Комплектация новыми, недорогими трейлерами, в зависимости от модели катера. Доработаю катер по желанию заказчика - рыбалка, лыжник и т. д . Установлю при необходимости новые двигатели, вспомогательные моторы, навигацию, эхолоты, даунриггеры , электрокатушки, любую электрику. Собственный огромный водо-моторный и рыболовный опыт, поэтому выбираю как себе, делаю как себе. При необходимости предоставлю рекомендации от счастливых обладателей японских катеров. Возможно, приехать посмотреть катер вживую. Цены на катера на рынке СПб и Москвы гораздо гуманнее, чем на аналогичные модели местного разлива, или из Европы или США , а качество сборки и материалов в разы лучше. Мореходность и ходовые качества вне конкуренции. Японские катера имеют самоотливную палубу, что гораздо практичнее и безопаснее моделей европейских и американских фирм, и не требуют установки водоотливных помп. В общем, вожу катера для тех, кто понимает, кто стремиться к лучшему!

Катер из Японии Yamaha FR- 21(Fishing and Rest)

Катер из Японии Yamaha FR- 21(Fishing and Rest) 21 фут (6, м) Поистине легендарная модель, само совершенство, максимально универсальный катер. Безумное кол-во рундуков. Недостатков не имеет. Корпус по состоянию почти как новый, двигатель Yamaha 115 л. с двухтактный , с наработкой всего 250 часов , для этой модели мотора это пустяк, 600 часов пройдет можно не заглядывать. Береговое хранение. Катер находиться в Японии . Срок поставки два-три месяца. Так же привезу и растаможу под заказ катера Б/У и новые в Питер или Москву , любой катер с японских торговых площадок. Выбор катера по вашим параметрам на японских интернет ресурсах, либо через сеть доверенных лиц в Японии. Дам консультация по выбору модели, предварительно оценю состояния и комплектацию. Имею большой опыт и отработанную схема поставок в Питер и в Москву. Комплектация новыми, недорогими трейлерами, в зависимости от модели катера. Доработаю катер по желанию заказчика - рыбалка, лыжник и т. д . Установлю при необходимости новые двигатели, вспомогательные моторы, навигацию, эхолоты, даунриггеры , электрокатушки, любую электрику. Собственный огромный водо-моторный и рыболовный опыт, поэтому выбираю как себе, делаю как себе. При необходимости предоставлю рекомендации от счастливых обладателей японских катеров. Возможно, приехать посмотреть катер вживую. Цены на катера на рынке СПб и Москвы гораздо гуманнее, чем на аналогичные модели местного разлива, или из Европы или США , а качество сборки и материалов в разы лучше. Мореходность и ходовые качества вне конкуренции. Японские катера имеют самоотливную палубу, что гораздо практичнее и безопаснее моделей европейских и американских фирм, и не требуют установки водоотливных помп. В общем, вожу катера для тех, кто понимает, кто стремиться к лучшему!



Предыдущее oбъявлeниe Предыдущее oбъявлeниe     Следующее oбъявлeниe Следующее oбъявлeниe



Главная | Политика конфиденциальности | Контакты     
Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев Пользовательского соглашения | http://katerman.ru/ ©
katerman.ru
Водная техника
Показать все объявления  Подать бесплатное объявление